Певица поделилась своими секретами питания
Alyosha рассказала Руслану Сеничкину и Марине Леончук в программе «Сніданок з 1+1» о своих любимых блюдах, а также о том, как любит готовить курицу, передает ДеПо.
— Насколько хозяйственность важна в твоей жизни?
— Мне очень нравится вкусно готовить. При этом важно, чтобы продукты были натуральными и вкусными — не та курица, которая за две минуты варится и разваливается. Кстати, по поводу хорошей курицы. В принципе, на любом базаре можно ее найти. Самое главное — это у бабушек брать. Но даже сейчас этих птичек кормят так: половина хорошего корма, а половина — добавки. Все равно по мясу это видно: оно варится не так долго, как должно.
— Когда ты не на гастролях, что ты готовишь с утра?
— Первое, что я нахожу в холодильнике, — это творог средней жирности. Люблю творог со сметаной.
— Как ты любишь готовить курицу?
— Можно запечь в духовке с картошкой и сыром. Другой вариант — разделать курицу на части, протушить ее и сделать подливу к гарниру. Можно запечь курицу целиком в духовке, а можно приготовить ее так, как утку: начинить кашей и яблоками. Да что угодно можно сделать с курицей!
— Какие блюда просит приготовить твой муж?
— Он очень любит утку, ведь ее просто готовить. Тарас вообще любит вкусно поесть. А что это будет — это уже второй вопрос. Главное, чтобы это было вкусно.